Detox Wajah dengan Oxyglow Treatment

Oxyglow-facial-treatmentSenyum di raut wajahku menghilang seketika saat aku memandangi wajahku sendiri di cermin. Ah, muka macam apa itu, batinku. Pori-pori besar, jerawat, belum lagi bekas jerawat. Sebal.

“Ya telah, facial aja ke salon,” komentar Mas Met, berusaha menenangkan aku.

Duh, iya. Telah lama sekali rasanya aku enggak perawatan wajah. Semenajak program hamil aku memang jadi lupa untuk merawat wajah. Awalnya karena memang disarankan untuk enggak pakai produk-produk kecantikan, tapi masa promil telah berhenti lama, aku terus saja lupa merawat wajah. Sekarang aku menganggung sendiri akibatnya. Aku butuh detox wajah.

Telah saatnya aku berhenti menunda-nunda untuk merawat wajah. Tapi untuk rajin ke salon, sepertinya aku ragu untuk dapat konsisten. Tahu dong betapa jalanan ibukota itu begitu melelahkan dan sukar diprediksi, kalau boleh aku ingin merawat wajah dari rumah saja.

Pucuk di cinta, ulam pun tiba. Di saat aku lagi kebingungan mencari solusi untuk permasalahan kulit, timeline media sosial aku tengah ramai manfaat Oxyglow yang mencerahkan kulit. Wah, aku harus cari tahu soal Oxyglow ini.

Brosing langsung di web site Oxyglow ini menyenangkan sekali. Karena aku dapat konsultasi terlebih dahulu lewat dwell chat untuk mengetahui produk apa yang kiranya aku butuhkan saat ini. Setelah ngobrol dan berkeluh kesah, akhirnya aku disarankan untuk memakai Facial Remedy with Vitamin E.

Facial Remedy Oxyglow with Vitamin E ini merupakan pembersih wajah plus masks whitening dan anti getting old. Yang bikin aku suka, facial therapy ini punya fungsi sebagai detox wajah, serta cocok untuk semua jenis wajah. Jadi aku dapat melalukan detok wajah per hari di rumah. Pas sekali buat aku yang suka malas untuk rajin perawatan ke salon kan?

Kalau menurut keterangannya, dengan memakai Oxyglow Facial Remedy ini, kulit wajah akan jadi lebih cerah merona, kencang dan glowing, bersih sampai kelapisan terdalam dan wajah akan jauh lebih contemporary. Unchhh, siapa coba yang enggak mau?

Ini nih manfaat Oxyglow Facial Remedy yang bikin aku mupeng, dan jadi enggak sabar untuk membelinya:

Mengangkat sel kulit mati kedalam pori-pori,
Membersihkan kulit wajah secara menyeluruh,
Mencerahkan kulit wajah,
Mengangkat komedo dan minyak di wajah
Menghambat tanda-tanda penuaan dini
Relaksasi otot wajah
Wajah bebas jerawat & flek

Ketika akhirnya paket Facial Remedy Oxyglow aku datang, aku pun tremendous excited mau mulai mencoba detox wajah dengan Facial Remedy Oxyglow. Aku pikir caranya seperti cuci muka biasa saja sih, tapi ternyata, ada sedikit perbedaan. Ini nih 5 langkah gampang Detok Wajah dengan Facial Remedy Oxyglow.

Cara Pemakaian :

Oleskan Facial Remedy Oxyglow ke seluruh wajah.
Diamkan selama 5-10 menit sampai sabun berubah sempurna menjadi bubble atau busa lembut.
Diamkan kembali sampai buble atau busa hilang dan meresap.
Tepuk-tepuk dan pijat wajah secara memutar.
Bilas dengan air bersih.

Gampang sekali bukan? Aku baru pakai beberapa hari saja sih, jadi belum dapat memberikan testimoni secara signifikan. Tapi yang pasti kulit memang terasa lebih lembut, meski jerawat masih nampak (ya kan jerawat aku parah, butuh waktu lama).

Nah minat untuk melakukan Detox Wajah dengan Oxyglow Treatment? Kunjungi website Distributor Resmi Oxyglow

Sponsored Post Learn from the experts: Create a successful blog with our brand new courseThe WordPress.com Blog

WordPress.com is excited to announce our newest offering: a course just for beginning bloggers where you’ll learn everything you need to know about blogging from the most trusted experts in the industry. We have helped millions of blogs get up and running, we know what works, and we want you to to know everything we know. This course provides all the fundamental skills and inspiration you need to get your blog started, an interactive community forum, and content updated annually.

Promo Akhir Tahun OxyGlow Paket Basic

Promo Akhir Tahun OxyGlow Paket Basic – Tak terasa sudah mau pergantian akhir tahun ya, Eits gimana dengan resolusi tahun ini apakah sudah tercapai semua atau banyak hutang bahkan masih memenuhi resolusi tahun kemaren yang belum tuntas? Apapun resolusi kita jangan sampai lupa merawat badan ya apalagi dengan produk-produk Oxyglow yang luar biasa. Oxyglow sudah menyiapkan promo akhir tahun loh dijamin tertarik deh baca sampai akhir ya jangan sampai ada yang terlewat.

Setiap pembelian Mulai tanggal 25 Nopember 2018 sampai dengan  25 Desember 2018 setiap pembelian paket Oxyglow reguler  untuk kondisi kulit apa saja siap bawa pulang payung cantik, tas dan gantungan kunci Oxyglow. Loh kq bukan kalender? Kalender khan sudah kapan hari hayo sudah pada kebagian belum? Klo belum berarti telat belinya kemaren hehe. Nah sekarang hadiahnya payung cantik yang bisa kamu pakai dimusim hujan ini khan sekarang sudah mulai masuk musim penghujan untuk sebagian besar wilayah di Indonesia jadi pas khan?

Oxyglow paket reguler sendiri terdiri dari
– DAY CREAM
– NIGHT CREAM
– BRIGHTENING SERUM
– FACESOAP
– BRIGHTENING CLEANSER

Satu paket lengkap untuk membuat Anda lebih cantik, putih, mulus dan sehat karena Oxyglow terbukti aman karena sudah memiliki ijin BPOM. Pemakaian flek basic lebih efektif & lebih maksimal lagi hasilnya apabila pemakaian ditambah dengan PEELFACE SERUM ( whitening booster yg berfungsi mengikis noda diwajah) dan SPRAY PELICIN (kandungan snail secretion yg berfungsi menjaga kelembapan wajah & menahan kadar air dalam kulit). Untuk hasil akhir wajah tampak glowing tanpa berminyak tambahkan pemakaian GLOWING CREAM ya. Nah untuk pemesanan pasti gak perlu bingung dunk langsung saja via WA admin di 0838 5449 2126 atau langsung ke Oxyglow di SHOPEE untuk subsidi ongkos kirim ya lumayanlah daripada gak ada subsidi sama sekali.

#oxyglow #oxyglowing #oxyglowsurabaya #oxyglowbandung #oxyglowjakarta #oxyglowpusat #oxyglowbekasi #oxyglowkalimantan #oxyglowsby #oxyglowori #oxyglowindonesia #oxyglowpromo

Keyword Related:
distributor resmi oxyglow
oxyglow aman atau tidak
cream oxyglow amankah
oxy glow
harga cream oxy glow
oxyglow flek
cara memakai oxyglow
oxy glow berbahaya

Promo Buy 1 Get 1 OxyGlow September 2018

Promo Buy 1 Get 1 OxyGlow September 2018 – September Ceria di akhir bulan ini tentu sudah pada gajiankan? Nah OxyGlow punya promo menarik neh berupa Buy 1 Get 1 Aneka Serum. Hanya berlaku di pembelian tanggal 24 –  30 September 2018 saja jadi jangan sampe ketinggalan ya.

Apa aja seh yang lagi promo? Maksudnya ini beli apa dapet apa? Nah akan kami jelaskan pelan-pelan klo masih bingung langsung kontak WA Admin saja dibawah ini

a14ff-whatsapp_pemesanan_oxyglow

Masih pada baca khan? Nah promonya seperti ini, jadi setiap pembelian serum apa saja baik itu serum whitening serum/acne serum/hair serum beli 1 dapet gratisan serum yang sama 1 jadi kalian beli 1 yang dikirim 2, tuhkan hemat banget khan? terus selain serum yang lagi promo Buy 1 Get 1 adalah Oxyglow Day Cream. Nah buat yang pada mau habis produk-produk tersebut atau masih ada tapi mau lebih hemat jangan sampe ketinggalan promo menarik ini segera order ke WA Admin Oxyglow 0838 5449 2126 kami tunggu ordernya ya.

Tahun Baru Oxyglow punya Desain Baru

Sudah pada tahu belum klo desain kemasan Oxyglow baru berubah loh lebih fresh dan lebih mewah. Yup dengan kemasan baru yang lebih shiny emas menjadikan tampilan oxyglow lebih terlihat exclusive mewah. Kenapa kq ganti kemasan? pusat oxyglow mendengar keluhan para konsumennya, mengingat banyaknya konsumen yang mempertanyakan masalah nomer BPOM dari produk oxyglow yang tidak tertera secara jelas sehingga dibuatlah desain kemasan baru yang sudah tertera BPOM sehingga gak perlu lagi khawatir akan keamanan produk-produk oxyglow. Continue reading “Tahun Baru Oxyglow punya Desain Baru”

Cara yang Baik dan Benar Menyimpan Produk Skincare Anda

Cara yang Baik dan Benar Menyimpan Produk Skincare Anda – Tiap-tiap product skincare, baik OxyGlow atau merk lain, baik produk tersebut digunakan untuk muka ataupun badan, memiliki komposisi yang berlainan. Oleh karenanya langkah penyimpanannya juga tentu berlainan antar product. Seringkali, Anda mungkin saja bingung apakah product ini mesti disimpan di kulkas atau di suhu ruang. Simak berikut ini langkah yang benar menaruh product skincare supaya tidak cepat rusak. Continue reading “Cara yang Baik dan Benar Menyimpan Produk Skincare Anda”

Ingin Cantik Mirip Artis Harga Terjangkau Dengan OxyGlow dr Andini

Ingin Cantik Mirip Artis Harga Terjangkau Dengan OxyGlow dr Andini – Anda sedang mendambakan kulit cantik mirip artis tanpa perlu biaya mahal? Jangan khawatir karena sekarang ada produk kecantikan dari klink Oxy racikan spesial OxyGlow Dr Andini yang sudah terbukti aman, bermanfaat dan harga terjangkau. Continue reading “Ingin Cantik Mirip Artis Harga Terjangkau Dengan OxyGlow dr Andini”