Promo Akhir Tahun OxyGlow Paket Basic

Promo Akhir Tahun OxyGlow Paket Basic – Tak terasa sudah mau pergantian akhir tahun ya, Eits gimana dengan resolusi tahun ini apakah sudah tercapai semua atau banyak hutang bahkan masih memenuhi resolusi tahun kemaren yang belum tuntas? Apapun resolusi kita jangan sampai lupa merawat badan ya apalagi dengan produk-produk Oxyglow yang luar biasa. Oxyglow sudah menyiapkan promo akhir tahun loh dijamin tertarik deh baca sampai akhir ya jangan sampai ada yang terlewat.

Setiap pembelian Mulai tanggal 25 Nopember 2018 sampai dengan  25 Desember 2018 setiap pembelian paket Oxyglow reguler  untuk kondisi kulit apa saja siap bawa pulang payung cantik, tas dan gantungan kunci Oxyglow. Loh kq bukan kalender? Kalender khan sudah kapan hari hayo sudah pada kebagian belum? Klo belum berarti telat belinya kemaren hehe. Nah sekarang hadiahnya payung cantik yang bisa kamu pakai dimusim hujan ini khan sekarang sudah mulai masuk musim penghujan untuk sebagian besar wilayah di Indonesia jadi pas khan?

Oxyglow paket reguler sendiri terdiri dari
– DAY CREAM
– NIGHT CREAM
– BRIGHTENING SERUM
– FACESOAP
– BRIGHTENING CLEANSER

Satu paket lengkap untuk membuat Anda lebih cantik, putih, mulus dan sehat karena Oxyglow terbukti aman karena sudah memiliki ijin BPOM. Pemakaian flek basic lebih efektif & lebih maksimal lagi hasilnya apabila pemakaian ditambah dengan PEELFACE SERUM ( whitening booster yg berfungsi mengikis noda diwajah) dan SPRAY PELICIN (kandungan snail secretion yg berfungsi menjaga kelembapan wajah & menahan kadar air dalam kulit). Untuk hasil akhir wajah tampak glowing tanpa berminyak tambahkan pemakaian GLOWING CREAM ya. Nah untuk pemesanan pasti gak perlu bingung dunk langsung saja via WA admin di 0838 5449 2126 atau langsung ke Oxyglow di SHOPEE untuk subsidi ongkos kirim ya lumayanlah daripada gak ada subsidi sama sekali.

#oxyglow #oxyglowing #oxyglowsurabaya #oxyglowbandung #oxyglowjakarta #oxyglowpusat #oxyglowbekasi #oxyglowkalimantan #oxyglowsby #oxyglowori #oxyglowindonesia #oxyglowpromo

Keyword Related:
distributor resmi oxyglow
oxyglow aman atau tidak
cream oxyglow amankah
oxy glow
harga cream oxy glow
oxyglow flek
cara memakai oxyglow
oxy glow berbahaya

Advertisements

Promo Buy 1 Get 1 OxyGlow September 2018

Promo Buy 1 Get 1 OxyGlow September 2018 – September Ceria di akhir bulan ini tentu sudah pada gajiankan? Nah OxyGlow punya promo menarik neh berupa Buy 1 Get 1 Aneka Serum. Hanya berlaku di pembelian tanggal 24 –  30 September 2018 saja jadi jangan sampe ketinggalan ya.

Apa aja seh yang lagi promo? Maksudnya ini beli apa dapet apa? Nah akan kami jelaskan pelan-pelan klo masih bingung langsung kontak WA Admin saja dibawah ini

a14ff-whatsapp_pemesanan_oxyglow

Masih pada baca khan? Nah promonya seperti ini, jadi setiap pembelian serum apa saja baik itu serum whitening serum/acne serum/hair serum beli 1 dapet gratisan serum yang sama 1 jadi kalian beli 1 yang dikirim 2, tuhkan hemat banget khan? terus selain serum yang lagi promo Buy 1 Get 1 adalah Oxyglow Day Cream. Nah buat yang pada mau habis produk-produk tersebut atau masih ada tapi mau lebih hemat jangan sampe ketinggalan promo menarik ini segera order ke WA Admin Oxyglow 0838 5449 2126 kami tunggu ordernya ya.

Tahun Baru Oxyglow punya Desain Baru

Sudah pada tahu belum klo desain kemasan Oxyglow baru berubah loh lebih fresh dan lebih mewah. Yup dengan kemasan baru yang lebih shiny emas menjadikan tampilan oxyglow lebih terlihat exclusive mewah. Kenapa kq ganti kemasan? pusat oxyglow mendengar keluhan para konsumennya, mengingat banyaknya konsumen yang mempertanyakan masalah nomer BPOM dari produk oxyglow yang tidak tertera secara jelas sehingga dibuatlah desain kemasan baru yang sudah tertera BPOM sehingga gak perlu lagi khawatir akan keamanan produk-produk oxyglow. Continue reading “Tahun Baru Oxyglow punya Desain Baru”

Cara yang Baik dan Benar Menyimpan Produk Skincare Anda

Cara yang Baik dan Benar Menyimpan Produk Skincare Anda – Tiap-tiap product skincare, baik OxyGlow atau merk lain, baik produk tersebut digunakan untuk muka ataupun badan, memiliki komposisi yang berlainan. Oleh karenanya langkah penyimpanannya juga tentu berlainan antar product. Seringkali, Anda mungkin saja bingung apakah product ini mesti disimpan di kulkas atau di suhu ruang. Simak berikut ini langkah yang benar menaruh product skincare supaya tidak cepat rusak. Continue reading “Cara yang Baik dan Benar Menyimpan Produk Skincare Anda”

Ingin Cantik Mirip Artis Harga Terjangkau Dengan OxyGlow dr Andini

Ingin Cantik Mirip Artis Harga Terjangkau Dengan OxyGlow dr Andini – Anda sedang mendambakan kulit cantik mirip artis tanpa perlu biaya mahal? Jangan khawatir karena sekarang ada produk kecantikan dari klink Oxy racikan spesial OxyGlow Dr Andini yang sudah terbukti aman, bermanfaat dan harga terjangkau. Continue reading “Ingin Cantik Mirip Artis Harga Terjangkau Dengan OxyGlow dr Andini”